人生在世

强迫症患者
说实话是站互攻的,觉得只要是那个人,攻或受都没有问题的(除了那些攻受太明显的)
All叶起手,偶尔周叶修伞
其实本命是苏沐秋( ̄. ̄)

#全职高手#这里一只野生all叶(你要捕获我吗)

   
*新人小学生文笔,见笑
     
*内含all叶ooc等多重特效,慎入
    
*这是下(上在前面呢)
     
   
这直接导致最后的结果变成了带猫耳,眼镜,腰上还缠着红围巾的叶修,手腕脚腕被挎上铃铛的黄少天,又穿裙子又穿裤子的孙翔和披着大红花披肩的周泽楷一行人。引得路人连连回头,堪称回头率200%的国家队。
      
叶修回头,发现了一只极不和谐的存在。他指着喻文州,道:“你怎么身上什么都没有?”
         
“因为我没有输啊!”喻文州耸耸肩。
      
“不可能,你怎么可能一次都没有输。”叶修走过去,左瞧瞧右看看。
         
“可能是我运气太好了吧。”喻文州微笑着看着他,终于,在叶修的不懈努力下,他在喻文州身后发现了——一只风骚的小辫子!
      
“哈哈哈哈哈哈哈哈!”叶修伸手去拉那个小辫子,却不想被喻文州一下擒住了手。喻文州盯着叶修的眼睛,缓缓道:“前辈,这猫耳可真是配你。”
       
叶修一下红了脸,挣脱开,还好大家都在听冯主席介绍
     
“咳咳,这次的规则是这样的,咱们来玩答题,不过放心,这次的问题跟荣耀,完全无关!”冯主席朝镜头眨眨眼“不过答错了,可是有惩罚的哟!”
       
听到这话众人交换了一个心知肚明的眼神,叶修一阵头皮发麻。
       
“好,请大家站成一排,现在开始答题。”冯主席抽出答题卡“第一个问题,请叶神回答,沐橙的生日是?”
    
“2月18。”叶修掏掏耳朵,这种问题对他简直是小儿科。
            
“下一个,孙翔,请回答,叶修的身高是?”
     
“1米78。”孙翔秒答,偷偷瞟了一眼叶修,发现他也在看自己,耳根子一下子就红了。
     
“下一个,肖时钦,请回答,孙翔的血型是?”
     
肖时钦瞬间震惊,MD要说孙翔的人资料雷霆可是收集的全,可是这血型,考,这都什么鬼问题。
      
“怎么,答不出来么?”
      
突然,张新杰咳嗽了一声,肖时钦愣了一下,超那边瞟了过去,看见张新杰比了个A,还做了个加油的手势。
       
肖时钦点了下头,果然是好队友啊,于是毫不犹豫的答道:“B!”
     
“回答正确,下一个,周泽楷请回答,肖时钦的星座是?”
     
“星.......座.......”忽然被提及的周泽楷还有点懵“星……座……是……是什么?”
          
“喂,你什么星座的?”叶修小声问肖时钦。
      
“啊,我巨蟹的。”啊啊啊,前辈关心我!
     
谁知叶修立马就向那边喊到:“嘿,小周,双鱼!”
     
周泽楷的眼睛瞬间就亮了,啊啊啊,前辈在帮我,于是毫不犹豫的说:“双鱼!”
     
“回答……错误!”
     
周泽楷“……”
      
肖时钦“……”
     
叶修“哈哈哈,快快快,老冯,惩罚惩罚。”
      
冯宪君“……”
          
于是众人就见冯主席手提铁桶,二话不说就往周泽楷身上倒。
       
水打湿了衣服,透出里面肉色,水滴顺着脖子滑下,锁骨,胸肌,到更下……
        
镜头对着周泽楷又是一顿猛拍,周泽楷不禁皱了皱眉,再看向叶修,发现对方也在看自己,瞬间就红了脸。
       
“咳咳”冯主席清清嗓子“呐,这就是惩罚了,好,我们下一个,李轩……”
     
再看叶修那边早已笑翻,却不知已被几双罪恶的眼睛盯上。
      
可怜叶神,落汤鸡。
   
……
     
两个活动一下就耽搁了一整天,节目组拍到了精彩的素材,冯主席如愿以偿的上了镜,而(出叶修以外的)国家队众人……(吃到了豆腐)
        
晚上,冯主席请大家到宾馆举办庆功宴(杀青宴)(因为想贿赂节目组剪辑的)顺便告诉大家今天在宾馆歇一晚上,明早再走。
   
众人一听到晚上要喝酒,还要在宾馆里歇,瞬间就乐开了花。
       
可是等开席了,大家还没来得及(给叶修)灌酒,服务生就推来了一个巨大的奶油蛋糕,大家瞬间就震惊了,然后就开始了由孙翔发起的一场奶油(争夺叶修)的世纪大战。
      
趁机继续拍素材的节目组。
     
反正再到大家想起正事来的时候叶修已经不见了,这件事不了了之……
        
夜晚,方锐从冯主席打听到了叶修的房间号,愉快的去敲门(求蹭),结果一敲开门就被拽了进去。
        
黄少天轻手轻脚的关上房门,一回头就看到了微笑着的喻文州,黄少天讨好的笑了笑,然后掏出手机……
             
“咚咚咚”黄少天敲着门,过了好半天,门才被人慢吞吞的拉开,露出叶修的脸“有什么事么……两位?”
      
喻文州掏出手机,说:“前辈,那就请你解释下,为什么再大家都没有电脑的时候,前辈能够抢到BOSS。”
        
“喔,那是因为,这个度假村是我弟弟投资建造的,他听说我要来,就提前为我准备好了电脑和网络。”
     
那一天喻文州和黄少天终于又感受到了来自叶秋的恐惧。
    
“不过……不过如果两位肯为我保守这个秘密,我倒是可以与两位一同分享这些资源,怎么样?”叶修侧过身让出通向房间的通道。
     
喻文州一笑“正有此意。”
    
“那么,成交!”

评论(1)

热度(72)