人生在世

强迫症患者
说实话是站互攻的,觉得只要是那个人,攻或受都没有问题的(除了那些攻受太明显的)
All叶起手,偶尔周叶修伞
其实本命是苏沐秋( ̄. ̄)

#all叶#你们国家队还真是好生纯情不做作


*新人小学生文笔,见笑

*内含all叶ooc私设等多组特效,慎入

*为了我这个学期的英语作业

大家好,我叫叶修,对的,就是那个打荣耀的叶修。

没错,我就是这次荣耀是世邀赛中国队的领队。

我今天就要跟大家扒一扒传说中的中国队。

先说队长喻文州,众所周知,喻文州是著名的四大心脏之一。那么他到底有多心脏呢?

不说上上次了,就说上次吧,上次我们中国队跟美国队打,我们队赢了。你说这赢了吧,吃顿火锅来好好犒劳自己,是没错的,但是你上酒干什么!老子可是著名的一杯倒你又不是不知道。

还好老子反应机灵,在其他人都醉倒的情况下。坚决拒绝了喻文州扶我回宿舍的请求,果不其然,你看看,又是这委屈的小眼神。这次说什么我都不会上当了,聪明人不会在一个招数栽倒两次。

再说说他的副队黄少天。黄少天,众所周知人称剑圣其实是一个很话唠的人,话痨到什么程度呢?比如说上次他在我耳边一直叽叽呱呱的,我让他赶紧闭嘴,没想他没想到他一下子就扑了过来。还好老子反应快,闪开了,不然不知道要怎么样呢。

我赌一包辣条这个,这个方法绝对是喻文州教的。

再说说楚云秀和我家沐橙。楚云秀和沐橙两个人,完全就是腐啦,楚云秀还好说,一直在暗地里帮张新杰制造机会。但是我们沐橙妹子在出发之前受小戴的影响,现在竟然在暗地里和小事情计划着某些不可描述的事情。

还有总是喜欢把自己堵在电梯前,但是见了我就一句话都说不出来的小周。

喜欢在自己熬夜的时候来敲门送饭的九点水,这个倒是挺贴心的。

对了,那个给自己安排了一个计划表的脏心杰,什么鬼作息表嘛,我要是也像你那样,我还怎么抢野图BOSS。

还有喜欢在我附近晃悠的幸运E,比黄少天还来的勤的,求pk的羊习习。羊习习我求求你下次来找我的时候带上六个核桃好吗,王者荣耀里我们是队友,不能互相打!

说到这个,还有杰西卡,上次那是什么意思啊,一声不吭就光着上身跑过来,一言不合就求抱抱,说什么大冒险输了,谁信啊!

我觉得吧,队里就车干还好一点,只会越洋电话给吴羽策。

最后,我再最后重申一遍,我是有老婆/公好吗!

什么?你问我我老婆/公是谁?你想想今天是什么日子!

————————
1.你们就当今天是17号,好吧

2.杰西卡那个,我忘了是谁的梗了,反正先借着,侵权删

3.迟来的祝福,表介意

4.这是我今天的第三个文了,不行了,先去补个觉再说

评论(6)

热度(88)