人生在世

强迫症患者
说实话是站互攻的,觉得只要是那个人,攻或受都没有问题的(除了那些攻受太明显的)
All叶起手,偶尔周叶修伞
其实本命是苏沐秋( ̄. ̄)

#all叶#听说叶神出轨了

*祝我可爱的勤儿生日快乐哟!

 

*新人小学生文笔,见笑

 

*内含oocall叶私设等多组特效,慎入

 

 

 

美国队的查理有个小秘密。

 

昨天他吃饱了没事干,到酒店闲逛,在走到走廊的时候,突然看见了中国队的领队叶修。他看过叶修的资料,这是一位十分值得尊敬的选手,于是他决定上去打个招呼。

 

就在这时一道人影窜过,揪着叶修的领子,把他摁到了墙上。

 

查理定睛一看,哎呀不好,是中国队的那个六个核桃羊习习。查理吓得一个闪身躲进了一旁的盆栽后面,这位爷在他出来的时候队长是有交代的,这位可是出了名的没脑子,他对自己领队动手动脚还好,万一一个误伤到自己……

 

盆栽:喵喵喵??

 

查理观察了一会儿,发现孙翔跟叶修说了一会儿话之后就松开了叶修,然后走掉了。

 

什么吗!查理忿忿,这种时候就应该孙翔一拳打上去,然后叶修住院,这样队长的一个心腹大患就除去了啊!

 

等等,孙翔揪着叶修的领子把他往墙上摁,但是却没有打他!!!那他们俩岂不是!!!

 

查理现在真想穿回十分钟前把自己扇一巴掌,没事儿瞎出来晃悠个什么!回去多做几套训练去!但是查理想了又想,还是决定保守这个秘密,毕竟是人家的隐私不是吗。

 

但是很快,查理发现法国队的让也发现了这个问题。

 

有次他们一起出去逛街(喂,说你们俩一起逛个什么街啊!)老远就看到了在前面的叶修。

 

查理刚想上去跟他们打招呼,让一把拉住了他“你干什么,你没看到叶修前面那个人和叶修牵着手!”

 

查理听到这话愣了一下,连忙向前面望去,有个人牵着叶修,等等!!那个不是中国队的张佳乐吗!!啊,难道叶修出轨了!

 

查理震惊。

 

最后让与查理交换了一个心知肚明的眼神,散了散了,有这么大的八卦还不能八,真是太让人/贬义词/了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

叶修觉得自己自从来了苏黎世之后就像羊到了狼窝一样(你确定?!)

 

队员都开始迫不及待的摩拳擦掌的内啥。先是孙翔起的好头,然后一个一个的,张佳乐,黄少天,喻文州,张新杰……最后居然连小周都来了(看看你们做的好事!我告诉你们小周可是联盟的脸,老冯回去非得把我扒了不可!)

 

但是说到底都是自家队员啊,要是就这么轻易的拒绝了,一个不小心伤到了谁的玻璃心(比如张佳乐)那在比赛发挥不好他还不得哭死啊!

 

于是叶修决定先吊着,等打完比赛回国后在统一拒绝,到那时你要伤就伤吧,反正轮不到我哭!

 

然鹅,世事总是这么出人意料,还没等到他回国呢,就有人找上来了,又先是孙翔,然后一个一个的,张佳乐,黄少天,喻文州,张新杰……最后居然连两个妹子都来了。

 

大家聚在门前,要叶修给个说法,额,不是,要叶修快点发工资,额,也不对,要叶修给个答复。

 

于是大家一起敲叶修的房门,还顺便日常互怼,争论叶修到底是谁的。

 

路过的美国队和法国队:喵喵喵??

 

查理和让:震惊jgp.

 

靠在门上欲哭无泪的叶修:TAT




——————————————————————

1.那,勤儿,文是你的,你是我的。


2.哎,走过的路过的,不要戳过啊/呸,给我个小红心小蓝手吧/大长评就不勉强了

 

 

 

 


评论

热度(146)