人生在世

强迫症患者
说实话是站互攻的,觉得只要是那个人,攻或受都没有问题的(除了那些攻受太明显的)
All叶起手,偶尔周叶修伞
其实本命是苏沐秋( ̄. ̄)

#all叶#全校第一的滋味儿不好受

*内含私设oocall叶等多组特效,慎入

 

*新人小学生文笔,见笑

 

 

 

叶修在学校的成绩一直好滴哼,前几的那种!

 

既然是前几了,那就不可避免的会遭到其他成绩好的几名的竞争(调戏)

 

比如今天数学课

 

只要叶修举了手的,黄少天就会跳起来把手举得高高的,嘴里还念叨着:“老师点我,老师点我,老师点我……”

 

可惜老师不敢点他

再比如说今天英语课

 

英语一直是叶修最差的一门功课,所以他一直都有很认真地在听

 

正巧老师讲到一个他比较感兴趣的知识点,前排的喻文州就微微向后倾,跟叶修讨论这个知识点

 

然后他们就遭到了老师无情的批评

 

吴-英语-雪-老师-峰:“叶修!下课到我办公室来一下!”

 

但其实大家都还是挺关心他的,叶修一回教室大家就将他团团围住,七嘴八舌的问道“怎么样?吴雪峰有没有把你怎么样?”“他跟你说了什么啊?”“他没有侵犯你吧?”

 

当然,叶修完全不会理会这些对他的“嘘寒问暖”,而是直接无视了他们

 

叶修正准备从这些人里面传出去,一双手就那么出现,抓住了他的衣袖

 

叶修回头,通红的脸蛋,萌萌的呆毛,艰难的开口:“叶……叶修,那个”

 

叶修对他笑了一下,立刻引起一片眼红,他丝毫不在乎这些眼神,用极其温柔的声音说:“喔,那个啊,他就是提醒我要自己独立思考,不要依赖他人,对了,说起这个,今天晚上,还是拜托你了。”叶修双手合十,做了个拜托的动作,还随便朝周泽楷抛了个媚眼

 

这下子所有的目光都集中在了周泽楷身上,周泽楷的脸更红了几分

 

不巧,正好这时上课铃响了。这节是自习,班主任执勤,同学们都陆续回到座位上,收回目光

 

自习到一半,在讲台上杵了大半节课,站的像个杆子的班主任终于动了一下,半侧过去

 

趁这个机会,众人抓起纸条(团)向周泽楷扔去

 

周泽楷瞬间被淹没

 

然后大家就听到了班主任一声大吼

 

吴-head-雪-teacher-峰:“黄少天!你给我站起来!”

 

然后大家就看见黄少天黑着个脸站了起来,少见的沉默着,手里还攥着一个还未丢出去的纸条

 

所有人看向周泽楷

 

周泽楷表示自己很无奈

 

所以他看向叶修以寻求帮助

 

叶修朝他暧昧一笑

 

周泽楷:“......”

 

就这么熬着熬着终于熬到放学了

 

大家故意装作不在意的样子,默契十足(并不)的放慢脚步,想要去一探究竟

 

都跟在周泽楷后面悄咪咪的蹭,不一会就看到了叶修的身影

 

两人碰到一起后就开始了日常对话,众人蹲了一会儿墙角,发现这两个人真的是在讨论学习

 

突然,不知道叶修说了什么,周泽楷的脸突然变得很红。孙翔立刻猫过去黑听,结果听见周泽楷声音细若蚊虫的叫了一声“老师。”然后叶修哈哈大笑,摸着他的脑袋说:“别担心,你数学这个忙我帮定了,不过在此之前你还是先帮我把英语提起来吧,好吗?”周泽楷红着脸应了一声

 

然后孙翔黑着脸把“干到叶修喊老师饶命”提上了日程

 

美好的时光总是短暂的,不一会儿,众人便看到一个和叶修长得一摸一样人过来,揪着叶修的领子把他领走了

 

美好的一天就此结束!

 

花絮:叶秋把叶修压在车里,气急败坏的问道:“你为什么和他们那么亲密?!”

 

叶修:“没事儿,让他们自相残杀一会儿不是挺好的吗。”

 

花絮中的花絮:据说第二天吴*老*雪*师*峰把周泽楷揪到办公室里训了一顿

 

周泽楷忧伤的走在走廊,一抬头就看见了眼神温柔的叶修笑着对他说:“回来了?快过来!”

 

周泽楷立马迎了上去,心里那股暖流蔓延到四肢

 

 

 

 

 

 

看来大家还要努力啊!

评论(2)

热度(133)