人生在世

强迫症患者
说实话是站互攻的,觉得只要是那个人,攻或受都没有问题的(除了那些攻受太明显的)
All叶起手,偶尔周叶修伞
其实本命是苏沐秋( ̄. ̄)

#all叶#什么?!叶修出车祸了?!

*新人小学生文笔,见笑

 

*内含私设oocall叶等多组特效

 

*我勤专属粮(CP他点的 @彼女

 

*爱情公寓老梗,出车祸擦到眉毛

 

 

 

 

黄少天蹑手蹑脚的走进来,可惜叶修没睡着,叫住了他

 

黄少天露出颗小虎牙,挥舞了一下小拳头,说:“放心吧!我已经给你报仇了!”

 

第二天那人穿着病号服过来道歉,叶修问了他两句才发现他好像听不见啥的......

 

 

韩文清黑着脸走进病房,随手递给叶修一张单子

 

叶小修抱着那张单子研究了许久,最终还是忍不住问:“这是什么?”

 

韩文清:“说吧,你想让他怎么死,清蒸还是红烧?”

 

社会我韩哥,人狠话不多

 

 

张佳乐一进病房泪水就夺眶而出

 

叶修连忙安慰他:“没事儿,没事儿,我没事,等等,你怎么也穿着病号服?”

 

“呜呜呜,我听到你出车祸了,就准备找他们理论,结果太激动了,(平地)摔了一跤。”

 

 

喻文州进来的时候,叶修正在看电脑,看到他进来,飞快的把电脑合上

 

“怎么样了?”喻文州在他身边坐下,叶修笑了笑:“没什么,擦到眉毛罢了。”

 

(附:许博远:“什么?!叶修出车祸了?!快快快,BOSSBOSS!”

 

你觉得叶修会给你这个机会吗?)

 

 

周泽楷一听到这个消息,就急急忙忙的跑过来了

 

他头发还是凌乱的,额头上布着密密的细汗,一看就是刚听到这个消息就跑过来了

 

他望着叶修,浑身上下把他打量了一边,在确认他完好后,涨红了脸

 

叶修见他半天憋不出一句话来,只好主动挑起话题,说:“小周,荣耀最近升级了你上线了吗?”

 

他这话一出口就后悔了,提着茬干啥,昨天才抢了他们家俩BOSS

 

然后他就听见周泽楷微不可查的嗯了一声

 

他连忙转开话题:“你工作那么忙还上线啊,要注意身体啊......”

 

周泽楷:“嗯。”

 

......

 

包/非

 

邱非一听到这个消息,自然是激动的

 

但是他马上冷静下来,看着挂在墙上的日历,认认真真的研究了好久,最后选了一个黄道吉日,在下午两点,装作以盆友的身份,买了一篮水果,去看叶修

 

叶修看见他这个样子走进病房,差点没哭出来(娘的,终于有个正常点的人过来看我了)

 

于是他说:“小邱非,帮我削个苹果吧!”

 

这几天过来看他的人实在有点多(而且都很奇怪),弄得他都没有怎么好好吃饭

 

邱非应了一声,随手拿起旁边一把水果刀,红润的苹果,在他手中转圈,一层粉红的苹果皮被均匀地削下,露出里面雪白的果肉

 

叶修咽了一下口水

 

苹果很快被削好,邱非随手递给叶修

 

就在这时,门“哐”的一声被人踹开,包子举着板砖,气势冲冲的冲进来说:“老大!那人在哪儿!我去灭了他!敢撞我老大!”

 

然后他就看见邱非拿着一把刀(?)正欲行不轨

 

他立刻指着邱非大叫:“你这小子,要干什么?是不是想趁我们老大出车祸了,过来一举灭了他?!我跟你说没那么容易!!!我们不过抢了你们几个BOSS......”

 

叶修看着邱非递过来的苹果,再看看包子,心想这小子脑回路怎么长的,一个苹果怎么伤人

 

 

 

乔一帆听到这个消息过来看叶修......

 

你懂得

 

总结下来就是叶修用了自己一年的运动量(MD,感觉自己腿都要跑断了)

 

 

孙哲平一进房间就是满眼的嫌弃

 

他走到叶修身边来,递过来一张卡,说:“给,VIP房间的房卡,你明天再去做个全身的检查,钱我出。”

 

叶修望着这张卡,很是无奈的说:“那个,不用了。”

 

反而对方并没有理他,继续自顾自的说:“至于那个司机,你放心,我明天就让他永久性失业。”

 

叶修一听这话连忙道:“这,这个就不用了,对方也不是故意的,而且也道了歉了,况且我也只是擦了一点眉毛,就不用了吧。”

 

孙哲平冷哼一声:“你这样想,他们可不这样想......下次不会这么轻易放过他们了。”

 

(附赠:

 

冯宪君一听到这个消息吓得直接倒在地上了

 

众人一番抢救,醒来后他的第一句话就是:“叶修没什么事儿吧?”

 

在得知只是擦到了点眉毛后,他长舒一口气说:“那就好,他现在可是咱们联盟的宝,他要是有个什么三长两短......我......我也不活了(?)”

 

第二天,冯宪君带着助理小李和一干保镖去看叶修

 

那阵仗在医院里回头率可是百分之百

 

在一通说教之后,冯主席大手一挥,指着那一干保镖对叶修说:“以后,你出门带着他们。”

 

叶修:“NO WAY!”)

 

 

王杰希一脚踹开病房门摆了一个自以为帅气的POSS,然后立了一个FLAG:“叶修你放心,我已经让我的弟子们一起做法,不出半日,那小子一定七窍流血,中毒身亡!”

 

叶修:“......(你的弟子?!)”

 

 

孙翔一听到这个消息,就红了眼睛

 

待再跑到病房,才知道叶修只是擦到了眉毛

 

叶修笑他:“傻吧。”

 

孙翔立刻红了脸,炸毛道:“你才傻,你全家都傻,你就是傻才会不知道,你就是傻我才会......”

 









彩蛋

 

那人单手拎一把伞,轻轻推开病房门

 

叶修本来在睡觉,听到动静睁开眼睛

 

一看见来人,便是再也止不住的悲伤,扑到他身上呜咽:“呜呜呜,阿秋,我是不是死了,怎么会看到你?”

那人温柔的摸摸她的头,道:“怎么会,阿修我一直都在你身边啊。”

评论(12)

热度(101)