人生在世

强迫症患者
说实话是站互攻的,觉得只要是那个人,攻或受都没有问题的(除了那些攻受太明显的)
All叶起手,偶尔周叶修伞
其实本命是苏沐秋( ̄. ̄)

#all叶#我真的什么都不知道


兴欣赢得了总冠军之后,各式各样的事便接踵而至,某天,陈老板突然想起来个事儿,一拍叶修桌子:“我想起来个事儿,咱们还没有训练营是不是?”

兴欣虽然厚着脸皮说自己大半成员是新人,但这也是不争的事实,而且他们人也不多,魏琛方锐几个年纪也不小了,过几年退役,还真没什么人来补位,训练营这事儿虽说还早,但默契得从娃娃抓起不是?

叶队长托住下巴想了许久,最后请了队里学历最高的罗辑同学帮忙,写了一篇征集招人的文,发到网上,措辞极其华丽,四字成语满天乱飞,引经据典,害的老魏看完之后捂住眼睛,连连摆头。不行,像我这种没有文凭的人,多看两眼就是辣眼睛。

不过事实证明,这文还是挺有成效的,不过两天,网上就浩浩荡荡地聚集了两三百人,其中不乏兴欣的脑残粉,以及……

陈果和叶修商量了下,没办法,这么多人一起来,网吧里……也堆不下啊,于是他们商量了下,安排来参加的人两两PK对决,最终把人数控制到了12个人……

至于为什么是12个人,叶修望着前来报到的韩文清、张新杰、喻文州、黄少天、王杰希、周泽楷……等一行人很是无奈的叹了口气。

#没办法,老婆要招人同吃同住,总不能让那群(个)家伙抢占先机吧#











MD这次炸了,数学能不能及格全看天命了。

评论

热度(72)